So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2964
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Ich habe einen Tossi 3 Rockwood 5! wurde vor 9 Wochen mit

Kundenfrage

Ich habe einen Tossi 3 Rockwood 5!
wurde vor 9 Wochen mit einer Hakenplatte fixiert! diese ist letzte Woche entfernt worden. jetzt stehe ich vor dem Spiegel und mir fällt eine leichte Klaviertastendingsbums auf! liegt das am Muskelschwund oder ist da eventuell was schiefgelaufen ?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo
Schön, dass Sie zu uns in dieses Forum gekommen sind. Ich bin Orthopäde und möchte Ihnen gerne weiter helfen und Ihre Frage beantworten.
Es kann sein, dass ein bisschen Klaviertastenphänomen verbleiben wird. Wichtig ist, dass Sie keine Beschwerden haben und die Funktion in der Schulter in Ordnung ist und Sie beim Anheben des Armes über die Horizontale keine Beschwerden haben. Das man einen gewissen Hochstand sieht, ist recht normal und wird auch so bleiben, da es sich leider nicht wieder wie im Original reparieren lässt.
Wichtig ist es, jetzt mit der Physiotherapie weiter zu machen und die Funktion und Belastung langsam zu steigern.