So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Hallo bin jetzt in der 28+3 ssw und habe angst das mein baby

Kundenfrage

Hallo bin jetzt in der 28+3 ssw und habe angst das mein baby in meinem Bauch einfach aufhört zu leben.
War am Dienstag beim arzt der kleine liegt schon mit dem kopf nach unten mal merke ich ihn mehr mal weniger ist das normal ???
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
das Baby ändert seine Position im Mutterleib häufig und je nachdem werden auch seine Bewegungen unterschiedlich stark bemerkt. Sie befinden sich aber in einer sehr sicheren Schwangerschaftsphase und ein Grund zur Sorge besteht dabei absolut nicht.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Wenn was nicht stimmen würde dann würde ich das merken oder? ?

Wenn dann kann es jetzt nur eine frühgeburt werden oder ??? Von der Entwicklung her ist das baby vertig entwickelt oder muss jetzt nur noch wachsen und zunehmen oder ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja, ein grösseres Problem würde Ihnen auffallen. Ihr Kind ist jetzt absolut lebensfähig.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Habe so ein kleines gerät wo ich die herztöne zuhause hören kann.

Jetzt wollte ich noch fragen woher weis ich das das mein baby ist und nicht mein herzschlag ?? Höre einmal so wie ein fliesen das ist dann die Nabelschnur ??? Und dann ein sehr ddeutlichn herzschlag ist das dann das baby ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Richtig, das Fliessgeräusch kommt durch die Nabelschnur zustande. Den Herzschlag des Kindes erkennen Sie daran, dass er deutlich schneller ist, als der der Mutter (120-160/min.)
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Okay danke noch eine Frage

Muss eisen tabletten nehmen wegen eisenmangel. Das sind retard Tabletten . Habe gestern damit angefangen jetzt habe ich ganz dunklen stuhlgang kommt das daher??

Und ab und zu ein unwohlsein im bauch so magen gegend kommt das auch daher ???

Wie rechne ich den Herzschlag des babys einfach zählen ??? Das sind die letzten fragen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja, die genannten Symptome kommen durch das Eisenpräparat zustande.
Den Herzschlag können Sie einfach zählen. (15 Sek. mal 4 ;-))
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]


oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr


Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-01j406zc-
an.

Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-01j406zc-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.


Ihr JustAnswer Moderatoren-Team