So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20340
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe eine Frage zum Thema Aids/HIV.

Kundenfrage

Hallo Ich habe eine Frage zum Thema Aids/HIV. Ich habe mit einer Frau geschlafen, wir haben ein Kondom benutzt. Leider kam dabei ihre Menstruationblutung. Da war Blut auf dem Gummi und etwas am Oberschenkel Ist das jetzt ein Risiko? kann da etwas passiert sein? LG ***

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
in diesem Fall kann ich Sie ganz sicher beruhigen. Voraussetzung für eine solche Infektion ist, dass es zum Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde kommt. Da dies bei Ihrer Schilderung ganz sicher auszuschliessen ist, besteht hier wirklich kein Grund zur Sorge.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Patient,
MfG,
Dr. N. Scheufele