So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Was mir auch etwas zu denken gibt woher es kommen könnte ist

Kundenfrage

Was mir auch etwas zu denken gibt woher es kommen könnte ist die Tatsache das ich liebend gerne Kastanien esse allerdings roh. Wenige Tage zuvor hatte ich am Tag im Dorf einen Fuchs gesehen der nicht vor mir und meinen Auto geflüchtet ist. Könnte es im Extremfall auch sein das ich einen Bandwurm habe oder gar tollwut entwickle? Einige hatten eine schleim ähnliche Schicht. (kann auch von schmecken gewesen sein) hatte die liegenlassen aber vielleicht doch eine übergehen und doch gegessen. Blutbild habe ich machen lassen war aber alles normal.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
keine Sorge, von einem Wurmbefall ist auf diesem Wege nicht auszugehen und von einem Tollwutrisiko erst recht nicht. Wenn Perenterol das Problem nicht löst, könnte es sich höchstens um einen harmlosen, bakteriellen Infekt handeln.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
phu das beruhigt mich enorm. Habe mir deshalb auch große sorgen und Gedanken gemacht. Vielen dank.
Wenn es nicht besser wird werde ich mir morgen die Arznei aus der Apotheke holen dieSie mir empfohlen haben.
Vielen dank
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin