So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...

Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 739
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Puls- und Blutdruckwerte normal?

Kundenfrage

25 jahre habe gerade nix gemacht bin nur gelegen bin auf gestanden hab mein Blutdruck gemessen wahr auf 54 ist dass gäferlich bin hab dann nach halbe stunde nochmal gemessen bin davor bissle auf gestanden bissle gelofen wahr dan 58 aber habe keine beschwerden nix muss ich mir sorgen machen wahr mal im krankenhaus langzeit egk alles ok belastungs ekg alles ok echo alles ok muss ich mir jetz irgendwie sorgen machen bin net sportlich gehe alles halbe jahr mal joggen mehr net ???

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. R.v.Seckendorff :

Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne kümmere ich mich um Ihre Frage. Ich habe zunächst eine Rückfrage zu den angegebenen Werten, um Ihre Frage besser beantworten zu können: der Blutdruck wird ja mit 2 Werten angegeben, dem sog. Systolischen und dem sog. Diastolis*****, *****n ergibt das z.B. 130/70 und dazu wird dann die Puls Rate angegeben, z.B. 62. Frage daher zu Ihrem Wert: haben Sie hier Ihre Pulsrate oder Ihren Blutdruck angegeben? Falls es die Pulsrate ist, dann sind die genannten Werte undbedenklich. Falls es wirklich Blutdruckwerte sind, müssten Sie bitte beide Werte (Systol. und Diastol.) hier angeben, damit Ihre Frage bestmöglich beantwortet werden kann. Bitte um kurze Rückmeldung an mich, dann werde ich Ihnen zeitnah weiter antworten. freundliche Grüsse,

JACUSTOMER-j2etnjlq- :

das wahr der Puls mein Blutdruck wahr bei 118 zu 78 oder so gestern abend und 54 puls

Dr. R.v.Seckendorff :

Ok. Der Puls von 54 ist absolut unbedenklich.

Dr. R.v.Seckendorff :

Der Blutdruck auch.

Dr. R.v.Seckendorff :

Konnte ich Ihre Frage hiermit klären?

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ja aber ich mach ja kein sport ist der puls dann nicht zu niedrig ??

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Nein. Auch bei Menschen, die wenig Sport machen, ist dieser Puls noch an der unteren Grenze des Normbereiches. Zu niedrig wäre er ab unter 50. Solange es Ihnen dabei gut geht, wären aber auch Werte knapp unter 50 tolerabel. Insbesondere wurden ja schon einige gründliche Herzuntersuchungen bei Ihnen gemacht, sodass sie sich über die genannten Werte wirklich keine Sorgen machen brauchen. Wenn mit Ihrem Herz irgend etwas nicht in Ordnung wäre, hätten die Untersuchungen dies gezeigt. Freundliche Grüsse
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Glauben Sie mir das Bitte: alles zwischen 50 und 100 Puls ist wirklich ok! Bei Leistungssportlern geht der Puls bis 32 runter in Ruhe. Schöne Grüsse http://gesundheit.naanoo.de/wissen/puls-normal
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, Haben Sie noch weitere Rückfragen?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ja ich habe noch eine frage ich hatte die tage verlangsamte puls und an der Stirn rechts an Nähe der Schläfe habe ich seit Sonntag schmerzen ich wahr vor 3 Monate in der Rohre wegen hypogandismus hinten am kopf für die Hormone aber jetzt habe ich gelesen meine Anzeichen was ich gerade habe ist auf ein hirntumor hin weiß bar kann dass sein die schmerzen an stirn sind morgens stark immer nur kurz und wenn ich abgelenkt bin merke ich es kaum Bitte um Antwort danke

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Gerne gehe ich auf Ihre Rückfrage ein: Ihre Stirn/ Schläfenschmerzen haben normalerweise überhaupt nichts mit Krebs zu tun. Krebs macht ganz andere Symptome. Wenn Sie vor 3 Monaten in der Röhre waren, wäre dort ein Krebs mit sehr hoher Sicherheit gesehen worden. Vermutlich haben Sie einen Spannungskopfschmerz oder eine Entzündung der Nasennebenhöhlen. Hier können z.B. Ibuprofen Tabletten helfen, nach Rücksprache mit Hausarzt oder HNO-Arzt. Ihr verlangsamter Puls kann übrigens, je nach Hormonstatus, etwas mit den Hormonen zu tun haben, bitte mal mit einem Endokrinologen besprechen, wenn im Blut Hormone erniedrigt sein sollten. Aber alles über 50 Puls/ Minute ist wie gesagt ok, insbesondere wenn Sie durch den langsamen Puls keine Beschwerden haben. Freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ja da kahm nix raus aber die haben sich auf den hypogandismus konzentriert aber ich weiß dass da auch stand Schädel unauffällig also kann des net sein mit dem tumor hirn tumor?? Ich würde dann ein termin beim hno machen also sie meinen wenn man in Der Rohre wahr musste man dass gesehen haben ??

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wenn es sich um ein CT oder MRT handelt ("Röhre") dann kuckt der Radiologe ALLES durch! Ein Krebs wäre dort wirklich mit sehr hoher Sicherheit gesehen worden. Ja der HNO Termin ist sinnvoll wegen Frage Sinusitis. Schöne Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ich habe noch eine frage kann so nasennebenhole Entzündung im liegen such schlimmer werden aber ein Tumor denken sie nicht weil ich hatte ein mrt ja genau richtig wegen der hypogandismus der Schalter von den Hormone aber sie meinen da guckt er den ganzen Schädel an ich glaub da stand auch sonst un auf fällig und so schnell kann sich des ja net bilden ein neuer tumor oder ich hatte auch über s Wochende so Schluck Beschwerden aber habe viel Tee getrunken dann ging es auch weg sonst geht es mir gut ??

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja der kuckt das ganze MRT durch!!!!! Da wird auch jetzt nicht sein, weil ein Tumor wächts nicht so schnell. Ja Sinusitis wird im Liegen schlimmer, und wahrscheinlich hatten Sie einen Infekt (Halschmerzen). Schöne Grüsse
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag, wenn ich Ihnen soweit helfen konnte, würde ich mich über eine positive Bewertung freuen. Freundliche Grüsse

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin