So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20198
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe plotzlich einen seltsam gefärbten urin dickflüssig dunkelrot

Kundenfrage

Habe plotzlich einen seltsam gefärbten urin dickflüssig dunkelrot fast violett
habe aber keine schmerzen oder sonst was, kann das eventuell von den kirschen herrühren
die ich gegessen habe(moncheriebonbons)
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
allein durch die Nahrung kann es nicht zu einer solchen Urinveränderung kommen, sodass hier doch eher von einer Blutbeimengung auszugehen ist. Da keine Schmerzen bestehen, kann dies durch ein geplatztes Blutgefäss bedingt sein, ich würde daher zunächst zu abwartender Haltung und einer grossen Trinkmenge raten. Nur wenn das Problem dann weiterhin auftritt, wäre eine abklärende Untersuchung durch den Urologen zu empfehlen.
Ich hoffe für Sie auf eine schnelle Besserung.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

ich danke für die auskunft bin sehr zufrieden es würde mich aber doch interessieren wieso der harn fast violett gefärbt ist blut allein wäre ja dunkelrot

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Das Farbnuancen können dabei schon etwas von Nahrungsmitteln und Urinkonzentration beeinflusst werden. Nur dadurch kommt diese Färbung aber nicht zustande, deshalb meine Vermutung.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

besten dank für die auskunft werde Sie weiterempfehlen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.
Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine freundliche Bewertung ;-).
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin