So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24621
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe seit 4 Wochen durchfall mit Kopfschmerzen und Kalt

Kundenfrage

Hallo ich habe seit 4 Wochen durchfall mit Kopfschmerzen und Kalt warm Gefühl Blutwerte sind in ordnung und im Stuhl sind keine Bakterien. was kann das sein?

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Bei diesem Befund ist eine Nahrungmittelunverträglichkeit vorstellbar. Wurden Sie darauf getestet?

Dr. Höllering :

Die Medikation mit Mesalazin lässt an eine Darmentzündung als Ursache denken. Die wäre vorstellbar, wenn Blut oder Schleim im Stuhl wären, oder wenn Sie Bauchkrämpfe hätten. In diesem Falle sollte man den Darm spiegeln, um eine Probe zu entnehmen und die Diagnose zu sichern.

Dr. Höllering :

Zunächst aber halte ich eine Fruktose-, Laktose-oder Sorbitolintoleranz oder eine Glutenallergie für wahrscheinlicher.

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

Guten Abend

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

auf eine Lebensmittel unverträglichkeit wurde ich nicht getestet aber

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

Fruktose: bis auf durchfall habe ich keine anderen Symptome (Kein Bauschschmerzem, gewichtsabnahme anstatt Zunahme, keine Übelkeit oder druck im Bauch

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

Laktose ich trinke so gut wie keine Milch oder käse seit 2 Wochen

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

Sorbintolleranz oder Glutenallergie: nur Durchfall keine Gewichtszunahme oder ähnliches nur Durchfall

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

Mesalazin hat gar nicht angeschlagen

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

ansonsten fühle ich nicht top fit und habe von 100 kg auf 95 kg abgenohmen
es fing vor ca. 4 Wochen im Urlaub Türkei (Beleg) an erst mit Kopfschmerzen dann habe ich Ibuprofen genommen und dann ging der durchfall los. Die Kopfschmerzen sind immer noch da seit vorgestern nehme ich Paracetamol davon ist es auch nicht besser gewurden.

Darmspieglung bin ich am Donnerstag

was gibt es den noch für Ursachen?

JACUSTOMER-j5zq7m7m- :

ich habe mal eine Pankreas gehabt jedoch sind meine Blutwerte Amylase und Lipase völlig normal

Dr. Höllering :

Es kann eine Darmentzündung durch das Ibuprofen sein, eine Infektion z. B. mit Rotaviren oder Salmonellen,aber keine Pankreatitis. Dazu passen die Symptome nicht.

Dr. Höllering :

Von einer Intoleranz nimmt man übrigens nicht zu.

Dr. Höllering :

Dann alles Gute für die Spiegelung!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!