So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, da ich ein Hypochonder bin bringen mich viele

Beantwortete Frage:

Guten Abend, da ich ein Hypochonder bin bringen mich viele Aussagen zum Tiefpunkt. Meine Mutter erzählte mich gestern dass ihre Bekannte im März Diagnose Lungekrebs bekam und es war nicht operabel weil es schon FAUSTGROSS war. Nach Chemo und Bestrahlung war es ganz weg, tauchte aber wo anders auf, Nieren oder so... Das Schlimme was mich total zum verzweifeln bringt ist, dass sie gar keine Symptome hatte. Kann das sein? Kein Husten, Luftnot, nix und Faustgrosser Tumor in der Lunge? Sie ging nur zu Untersuchung weil sie sich dachte es wär mal Zeit weil sie seit Jahren nicht beim Arzt war und Jahrzehnte stark geraucht hat. Jetzt bin ich extrem verunsichtert. Ist es den so dass man nix spürt bei so einer grösse? Wann sollte man überhaupt zum Arzt? Bitte um Aufklärung... Bin am Ende.lg
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Morgen,
Nein,das kann nicht sein. Mit Sicherheit hatte die Dame etwas Husten und Luftnot bei Belastung. Aber vieleMenschen haben so viel Angst vor einer schlechten Diagnose, dass sie sich einreden, das wäre "normaler Raucherhusten" und einfach das Alter. Wenn sie sich eingestehen müssten , dass sie ernste Symptome ignoriert haben , wäre das zu bitter . Also verdrängen sie das zum Selbstschutz.
Zum Arzt gehört man bei hartnäckigen oder ernsten Symptomen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Also hartnäckigen Husten oder ernster Luftnot oder sowas??
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Genau sowas.
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.