So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24371
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

habe extreme nebenwirkungen von valdoxan

Kundenfrage

was soll ich machen,habe extreme nebenwirkungen von valdoxan.bekomme mittlerweile auch noch ramipril weil mein blutdruck in die höhe gegangen ist.mir ist dauerschwindlig,antriebslos,herzschmerzen,zittrig

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Wenn es wirklich Nebenwirkungen sind, sie also gleichzeitig mit der Einnahme von Valdoxan aufgetreten sind, dann sehe ich wenig Sinn darin, die Tablette weiter zu nehmen. Man kann eine Woche abwarten,ob der Körper sich daran gewöhnt; aber dann müssen die Nebenwirkungen erträglich sein.
Valdoxan ist zwar eigentlich ein gut verträgliches Antidepressivum,aber da Menschen verschieden sind,verträgt es nicht jeder.
Herzschmerzen machen mir aber Sorgen,denn die werden von Valdoxan nicht verursacht. Wenn Sie sie derzeit haben,also einen dumpfen Druck über dem Herzen, dann würde ich den Notarztwagen (Tel. 112) rufen und mich in die Klinik bringen lassen. Insbesondere, wenn Sie Risikofaktoren haben wie Rauchen, Diabetes oder hohes Cholesterin.
Haben Sie derzeit keine Herzprobleme, könne Sie Montag noch einmal mit Ihrem Hausarzt sprechen. Ihn a) fragen, ob ein Betablocker statt Ramipril ok wäre (der beruhigt nämlich) und b) , ob Sie eine Überweisung zu einem Nervenarzt haben können. Der nämlich sollte dann einen Ersatz für Valdoxan finden.
Alles Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin