So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20592
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag! Ich brauchte mal eine 2. Meinung. Ich bin schwanger

Kundenfrage

Guten Tag!
Ich brauchte mal eine 2. Meinung. Ich bin schwanger habe am 30. Sept positiv getestet. Mein frauenarzt hat aber leider nur eine leere Fruchtblase erkannt er wollte vorher wissen wann meine letzte mens war die war am 18. August, und dann noch die Zykluslänge. Ja toll die weis ich nicht Genau, hab einen Zyklus von 28-50 Tage und jeder Monat war unterschiedlich lang. Beim 2 Termin haben wir dann die letzen 4 Monate ausgerechnet da hätte ich 36 Tage aber nach den ging das auch nicht. Einmal Hatte ich 28 Tage dann mal 46... Und diesmal wieder eine leere Fruchtblase. Wir können Ja nicht mal Genau die Woche ausrechnen. Und die zwei Termine Hatte er mir nicht mal Blutabgenommen nur gesagt wenn ab jetzt in 2 wochen immer nix is dann muss ich eine ausschabung machen lassen. Aber ich halt das nicht mehr aus. Was soll ich machen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,
bei so unregelmässigem Zyklusverlauf ist das Alter der Schwangerschaft zu Beginn kaum festzulegen. Massgebend ist, ob es zu einer Grössenzunahme der Fruchtblase kommt, auch die Kontrolle des Hormons HCG im Blut gibt Aufschluss, sodass ich dazu in diesem Fall unbedingt raten würde, bevor man sich zu einer Ausschabung entschliesst.
Ich hoffe für Sie auf einen positiven Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Danke ***** ***** glaub beim 2 ultaschall war die Fruchtblase gewachsen aber ich bin leider kein Arzt und der Arzt sagte nix ob sie gewachsen is

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Eine Grössenzunahme der Fruchtblase würde für eine intakte Schwangerschaft sprechen.