So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25101
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

fr dr höllering, ist es nur pathologisch wenn man auffällig

Kundenfrage

fr dr höllering, ist es nur pathologisch wenn man auffällig viel schaum hat beim wasserlassen? heute und gestern in einer fremden toilette bisschen was gesehen. aber habe auch im stehen geXXXlt. weil vor 7 tagen hatte ich ja erst eine urinprobe wegen dem ciprofloxacin. => dieses hätte doch auch keinen schaden ausgelöst oder
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Abend,
Innerhalb von so kurzer Zeit entwickelt sich kein Nierenschaden. Schaumiger Urin wird weit weniger häufig durch Eiweiß darin verursacht als durch Reinigungsmittel in der Schüssel.
Ciprofloxacin ist nicht Schuld.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

oder bestimmt von strahlungswinkel etc abhängig? habe vorgestern leider einmalig etwas übertrieben: 2 helle und 2kurze, priligy und 12 std später ein ibu wegen kopfschmerzen (cipro war da 2 tage her). kann das ein auslöser gewesen sein? (natürlich war das dumm aber nur 1malig)

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Nein , das kann natürlich keine Ursache sein. Der Winkel schon eher.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

schon vergessen. dankedanke!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Gern geschehen!
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
:)
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
:-)
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Auch das ausprobieren 1-2 von diesen proteinshakes führt so schnell auch nicht zu was oder?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Natürlich nicht!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.