So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25045
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

liebe fr dr höllering darf ich sie noch um ein chat bitten?

Kundenfrage

liebe fr dr höllering darf ich sie noch um ein chat bitten? geht um was psychisches
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dr. Höllering :

Guen Abend,

Dr. Höllering :

Ich mache jetzt Spätsprechstunde,. das geht also frühestens ab 20.30 Uhr...

Kunde :

okay kein problem! ist eh sehr kurz

Dr. Höllering :

Ok,. ich melde mich "automatisch"

Dr. Höllering :

So, da bin ich

Kunde :

danke!

Kunde :

also nach einer langen durchzechten nacht ist der angstpegel leider immer recht erhöht an dem tag drauf, und ich hatte vorhin versucht ein power nap nach dem lernen zu machen, doch hatte ich dann kurz schussartig ein bild gesehen (augen zu) und danach dunkelblauen kreis der kleiner wird

Kunde :

kann es kaum beshcreiben

Kunde :

habe dann die augen aufgemacht und alles war gut aber ich hatte viel angst dabei

Kunde :

will wirklich keine psychose bekommen!

Kunde :

bin doch bis auf die angststörung ein total normaler kerl

Dr. Höllering :

Haben Sie Angst, eine optische Halluzination gehabt zu haben?

Kunde :

ja

Dr. Höllering :

Hat aber damit nichts zu tun.

Kunde :

ein von angstörung geplagter mensch wie ich der seeehr sensibel und fantasievoll ist, muss sich doch keine sorgen machen wenn er nicht gerade

Kunde :

ganze szenen halluziniert oder personen etc

Kunde :

es gibt bestimmt tausende phänomene die damit nichts zutun haben

Kunde :

also lieber hör ich keine details sonst hake ich zuviel nach

Kunde :

ich vergess das thema!

Kunde :

vielen dank!

Kunde :

achso eins habe ich noch vergessen, muss das mit dem citalopram doch auf 2 wochen verschieben oder? mir ist eingefallen dass ich mal wieder eine priligy noch 1 letztes mal nahm vor 1-2 tagen.

Dr. Höllering :

Sorry, Computerpanne.

Kunde :

kein thema

Dr. Höllering :

So, warum verschieben?

Kunde :

irgendwas stand mal auf dem beipackzettel dachte ich, mit zeitl abständen

Dr. Höllering :

Wegen Priligy?

Dr. Höllering :

Huh, das müsste ich selber nachschauen. Aber wegen einer einzelnen Tablette nicht nötig.

Dr. Höllering :

Nun nehmen Sie doch nicht auch noch sowas....

Kunde :

nein war das 4. mal in meinem leben vielleicht

Kunde :

okay und das mit den opt phänomenen nicht weiter nachdenken oder? was mal als fantasiebegabter sensibler und angstgeplagter mensch wie mir unter geschlossenen augen oder mal im halbschlaf passiert is doch vernachlässigbar oder

Kunde :

einfach abhaken richtig?

Dr. Höllering :

Nein, das ist normal und hat mit einer optischen Halluzination auch nichts zu tun. Psychosen erwachsen auch nciht aus Angstneurosen.

Kunde :

mal im verwirrtheitszustand unter geschlossenn augen ein gesicht für milisekunde oder sausen

Kunde :

gibt doch bestimmt 1000ende von solchen "phänomenen"

Dr. Höllering :

eben

Kunde :

also dann vielen dank ***** ***** mich mal wieder an physio ;)

Kunde :

heute ekg, das wird bestimmt lustig für mich

Dr. Höllering :

gern! Viel Spaß

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

sorry hoffe es ist noch ok: gerade glasflasche zerplatzt und weiss nicht ob wasser oder minisplitter ins auge kamen aber habe garkeine beschwerden. tut das auge wenn esso wäre selbst fremdkoerper raus oder würden unbemerkt minisplitter meine hornhaut zerkratzen über die zeit?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Eigentlich chatte ich mit meinem Sohn in Kanada... Eine Hornhautverletzung schmerzt wie irre. Darum haben Sie keine.