So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23973
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

leide seit einiger Zeit an häufiger bis dauerhafter Übelkeit.

Kundenfrage

leide seit einiger Zeit an häufiger bis dauerhafter Übelkeit. Eine Magenspiegelung wurde gemacht, Protonenpumpenhemmer bringen null.
Ich nehme seit 4 Jahren Formotop12 Novolizer. Ist es möglich, dass ich nach so langer Zeit nun eine solche Nebenwirkung habe?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Abend,
Es ist ziemlich unwahrscheinlich,dass das Formoterol nun Ursache Ihrer Übelkeit ist.
Protonenpumpenhemmer helfen nur, wenn die Ursache der Übelkeit eine Magenschleimhauentzündung ist. Bei unauffälliger Spiegelung kann man diese ja ausschließen und auf die Protonenpumpenhemmer verzichten.
Hat man die Galle und Bauchspeicheldrüse untersucht und den Darm gespiegelt?
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage beantwortet. Auf meine Nachfrage haben Sie nicht reagiert. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin