So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19964
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hormonelle Schwankungen

Kundenfrage

Guten tag ich habe am dienstag vor 2 woche nicht verhüteten sex gehabt habe meine pille 2 tage vergessen und nach berechnung hatte ich genau dann mein eisprung und jetzt hatte ich diese woche 4 tage lang so eine sehr schwache blutung und ein ziehen im unterleib wen ich auf den bauch drücke tuts ein bisschen weh und zwischendurch hatte ich schwindelanfälle könnte es sein das ich schwanger bin??

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
eher sind die genannten Beschwerden auf hormonelle Schwankungen aufgrund der ausgelassenen Pillen zurückzuführen. Da aber bei dem geschilderten Verlauf ein Schwangerschaftsrisiko dennoch nicht auszuschliessen ist, würde ich zu einem handelsüblichen Test raten, der 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig reagiert, so haben Sie Gewissheit.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch eine positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin