So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24201
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine kleine Maus hat jetzt schon Fieber. Ist Schonung wirklich

Kundenfrage

Meine kleine Maus hat jetzt schon Fieber.
Ist Schonung wirklich ausreichend?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Wie hoch ist das Fieber denn?

JACUSTOMER-5rpfvqsn- :

Das Fieber ist jetzt 38.8.

Dr. Höllering :

Das allerdings ist schon nicht wenig. Mein eigenes Kind würde ich ins Bett legen, mit reichlich Getränken versorgen, und bei Fieber über 39 mit Ibuprofen oder Paracetamol. Das darf ich Ihnen aber aus der Ferne nicht raten. Zumindest sollte man eine eitrige Mandelentzündung und Scharlach ausschließen.

Dr. Höllering :

Darum am besten doch einmal zum Kinderarzt heute.

JACUSTOMER-5rpfvqsn- :

Danke für ihre Antwort.

Dr. Höllering :

Gern!

JACUSTOMER-5rpfvqsn- :

Das Fieber steigt und ist knapp bei 40.

Dr. Höllering :

Wie ich schrieb: Dann bitte zum Arzt

JACUSTOMER-5rpfvqsn- :

Ich rufe den Kindernotdienst denn ich bin selber krank.

Dr. Höllering :

Ach je.. Gute Besserung!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin