So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe die Pille diesen Monat vergessen zu nehmen

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin 49 Jahre alt und nehme die Cyproderm. Jetzt weiß ich leider nicht, ob ich eben eine Pille genommen habe, da ich sie auch schon einmal von der falschen Seite dem Blister entnommen habe. Leider habe ich die Pille diesen Monat bereits einmal vergessen und hatte dann auch einige Tage eine Schmierblutung. Was soll ich jetzt tun? Die Pille im Laufe von 12 Stunden nachnehmen. Und wann müsste ich dann die Nåchste einnehmen? Um die gewohnte Uhrzeit oder auch verschoben? Vielen Dank ***** *****

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
bei diesem Präparat enthalten alle Pillen denselben Wirkstoff, sodass die Reihenfolge der Anwendung keine Rolle spielt. Bitte nehmen Sie die vergessene Pille innerhalb von 12 Stunden nach, die Wirkung bleibt dann bestehen. Fahren Sie dann mit der Anwendung so wie gewohnt fort.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin