So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Neuro0902.
Neuro0902
Neuro0902, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Facharzt f. Neurochirurgie, Neuroonkologie
78081595
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Neuro0902 ist jetzt online.

Woran kann es liegen, ich höre seit einer woche nix mehr auf

Kundenfrage

Woran kann es liegen, ich höre seit einer woche nix mehr auf meinem linken Ohr und hab kurzzeitig Schmerzen? Habe alles Versucht Ohrstäbchen und Ausspülen, es wurde immer schlimmer als besser.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Wenn Sie auf dem linken Ohr weniger oder gedämpft hören kann es daran liegen dass zum Beispiel der Gehörgang durch Schmutz oder Ohrenschmalz verschlossen ist. Die Reinigung der Ohren mit Ohrstäbchen ist in diesem Fall wenig hilfreich, da hierdurch meisten noch mehr Ohrenschmalz in der Tiefe zusammengedrückt wird. Wenn Sie auf dem Ohr überhaupt nichts mehr hören, die Symptomatik akut einsetzte und mit einem Schmerz verbunden war, kann einerseits einen Riss des Trommelfell vorliegen oder ein Hörsturz stattgefunden haben.
In beiden fällen, insbesondere bei dem Verdacht eines Hörsturzes, sollten Sie dringend einen HNO Arzt aufsuchen um schnellstmöglich geeignete Therapiemaßnahmen einzuleiten. Bei einem Hörsturz kann es zu Schädigungen von Nervenzellen im Innenohr kommen, bedingt durch Sauerstoffmangel beziehungsweise eine zu geringe Durchblutung. In diesem Fall musst die Durchblutung sowie die Fließeigenschaften des Blutes optimiert werden. Je länger Zeit vergeht umso geringer ist die Wahrscheinlichkeit dass sich die Nervenzellen wieder erholen. In solch einem Fall ist auch die Vorstellung über die Rettungsstelle ins Krankenhaus sinnvoll.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Theiß
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Patient,
Christian Theiß
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen, aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert. Haben Sie noch eine Frage dazu?