So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20333
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo meine Frag bezieht sich auf die fruchthöhle Wenn mir

Kundenfrage

Hallo meine Frag bezieht sich auf die fruchthöhle
Wenn mir meine Ärztin sagt das seit dem letzten Termin (vor. 14 Tagen ) meine fruchthöhle (5 +3) nicht mehr gewachsen ist, nicht mal ein bisschen ist dann von einer Fehlgeburt auszugehen oder gibt es noch die Möglichkeit das die fruchtanlage wieder weiterwächst ?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
wenn es zu keinerlei Grössenzunahme der Fruchthöhle gekommen ist, besteht leider doch ein recht wahrscheinlicher Verdacht auf eine Fehlgeburt. Allerdings ist die Ausmessung per Ultraschall zu einem so frühen Zeitpunkt nicht absolut zuverlässig, sodass ich hier doch noch eine kleine Chance sehe, wenn bei Ihnen Beschwerdefreiheit besteht.
Gewissheit sollte dann eine erneute Kontrolle in weiteren 2 Wochen geben.
Ich hoffe für Sie auf einen positiven Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habé nächste Woche wieder einen Termin und wenn da immernochnichts gewachsen ist wie hoch ist meine Chance dann noch ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Die Fruchthöhle sollte in diesem Schwangerschaftsalter um ca. 1mm pro Tag wachsen. In einer weiteren Woche sollte dann bei intakter Schwangerschaft doch eine Grössenzunahme erkennbar sein.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wahlchancen stehn meine Chance dann noch wenn nächste Woche die Größe immer noch gleichbleibt ?
Und Vorallem wäre ich nächste Woche ja dann in der 9 ssw bei 8+ wäre die fruchthöhle dann bei der ssw oder kleiner ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Zu dem Zeitpunkt beträgt die durchschnittliche Grösse der Fruchhöhle dann um 30mm. Wenn bei der nächsten Kontrolle immer noch keinerlei Grössenzunahme seit der letzten Messung erkennbar ist, muss man leider sicher von einer Fehlgeburt ausgehen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Muss meine fruchthölle dann den Größen Wert von der 9 ssw haben oder wieder die fruchthöhle und der Embryosich dann um 2 Wochen später entwickeln ?
Und wenn sie sagen das man da sicher von einer Fehlgeburt ausgeht, besteht also gar keine Chance mehr fals es immer noch nicht zur Weiterentwicklung gekommen sein sollte ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Die Grösse muss nicht genau der Zeit entsprechen, es sollte aber zumindest zu einer Grössenzunahme gekommen sein. Wenn das dann immer noch nicht der Fall war, ist die Diagnose einer Fehlgeburt leider sicher.