So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 838
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Ich habe MS und will am Spinalkanall operiert werden. Wie

Kundenfrage

Ich habe MS und will am Spinalkanall operiert werden.
Wie gefährlich ist für mich dieser Eingriff ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dr. R.v.Seckendorff :

Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne widme ich mich Ihrer Frage. Also das kommt jetzt darauf an wie aktiv die MS ist, und ob Sie Lähmungen haben oder ob gerade eine schubfreie Phase ist und Sie gut mit Medikamenten kontrolliert sind. Ohne Lähmungen und ohne Schub ist der Eingriff nicht notwendigerweise gefährlicher als ohne MS. Sollten Sie Lähmungen haben oder die MS gerade aktiv sein, empfielt sich hier nochmals ausführliche Rücksprache mit dem Neurochirurg/ Neurologen und Anästhesist. Freundliche Grüsse,