So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20186
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine Cousine ist in der 28.Woche schwanger und der Muttermund

Kundenfrage

Meine Cousine ist in der 28.Woche schwanger und der Muttermund ist schon 4 zentimmeter geöffnet ist das gefährlich für das baby? Und was kann oder muss sie jetzt beachten?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
wichtig ist in diesem Fall, eine weitere, vorzeitige Wehentätigkeit zu unterbinden, um eine vorzeitige Geburt zu verhindern. Dies sollte durch die Anwendung entsprechender Medikamente geschehen, auch eine konsequente, körperliche Schonung, möglichst in Form von Bettruhe, ist wichtig. Der behandelnde Frauenarzt sollte dazu alles Notwendige in die Wege leiten. Grundsätzlich ist aber eine Lebensfähigkeit des Kindes ab der 28. SSW gegeben.
Alles Gute für Ihre Cousine.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin