So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 839
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

seit zwei tagen extreme unterleibschmerzen

Kundenfrage

Hallo ich hab da mal eine frage es geht darum dass ich seit zwei tagen extreme unterleibschmerzen vor dem stuhlgang habe. Ich sitze auf der toilette und hab so ein extremes zusammen ziehen im unterleib sobald ich allerdings von der toilette bin sind diese plotzlich weg aber kurze zeit drauf tut mein ganzer kopfer kurz zittern als wurde ich gänzehaut haben. Das macht mich gerade etwas nachdenlich was das sein konnte. Der stuhlganz ist regelmassig tagsuber habe ich keine krampfe nur z.b. jetzt hatte ich das...was ist das gibt es in der apotheke was damit diese krampfe und das ziehen aufhoren?

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dr. R.v.Seckendorff :

Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne widme ich mich Ihrer Frage. Gegen Krämpfe im Unterleib gibt es in der Apotheke frei verkäuflich Buscopan 1-2 Dragees. Ggf. kann Ihnen ein KV Bereitschafts-Arzt heute am Sonntag das Buscopan auch als Spritze zu hause geben, wenn es heute tagsüber nochmals stark auftreten sollte (Tel. 116117). Sie sollten aber, wenn dies häufiger auftritt, kommende Woche einmal einen Ultraschall vom Bauch machen lassen beim Hausarzt. Ggf. sollte auch, wenn das Problem weiter besteht, ein Urin-Teststreifen gemacht werden, um eine Blasenentzündung auszuschliessen. Freundliche Grüsse,