So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Herr scheufele Jetzt drückt es wieder im unterleib

Kundenfrage

Hallo Herr scheufele
Jetzt drückt es wieder im unterleib ist aber normal oder bin auch unter wegs und kann nicht zum Arzt oder meinen sie das ist nicht notwendig ???
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
ich sehe dabei noch keinen Grund zu Sorge.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Bitte eröffnen Sie nicht jeweils eine neue Frage, sondern fügen Sie Nachfragen an Ihre vorherige an. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Wehen wären stärker oder ??? Ich mache mir wieder zu viele Gedanken bestimmt ist alles gut. Oder ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wehen wären stärker und würden auch in Ruhe weiter anhalten.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

In ruhe habe ich auch den druck aber nur leicht

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich sehe dabei keinen Grund zur Sorge.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo Herr scheufele

Habe ein wenig schnupfen und jetzt kanns sein das ich eine Erkältung bekomme ist das schlimm für das baby ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Nein, dadurch werden sogar die Abwehrkräfte für Ihr Kind gesteigert.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Welche sorte tee sollte man meiden in der ssw das ich weis welchen ich jetzt trinken darf bei Erkältung ich habe schwangeren und still tee.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Kein Tee kann Ihnen in der Schwangerschaft schaden. In der Apotheke erhalten Sie auch diverse Erkältungstees.
Gute Besserung.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Noch eine Frage beim kleinen zuckertest war alles gut beim Frauenarzt normales Ergebnis.

Kann ich trotzdem zucker habem ??? Hatte wieder gluckose im urin ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
nein, wenn der Test in Ordnung war, besteht auch in der Hinsicht kein Grund zur Sorge.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Und der große test kann dann auch negativ sein??? Weil evtl muss ich den großen auch noch machen wegen der gluckose im urin.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sicher kann man zur Sicherheit eine weiter Abklärung durchführen, so haben Sie Gewissheit.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo Herr scheufele war beim Frauenarzt arzt habe einen leichten pilz in der vagina jetzt habe ich kadefungin vaginaltabletten und vagiflor Zäpfchen für den ph wert bekommen jetzt habe ich gelesen beides abends vir dem schlafen gehen anzuwenden ist kann ich das zusammen anwenden ??? Also beides abends in die vagina einführen ???

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo können Sie bitte meine frage beantworten ??? Danke ***** ***** schön

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
ich würde in dem Fall raten, zunächst nur KadeFungin anzuwenden und Vagiflor dann im Anschluss.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Okay allso erstmal 6 tage kadefungin und dann das andere oder aber schädlich ist eine leichte pilzerkrankung nicht fürs baby oder und sex sollten wir auch erstmal lassen oder geht das trotzdem ??

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja, so sollten Sie vorgehen. Für die Dauer der Behandlung sollten Sie Kondome benutzen, eine Gefahr für Ihr Kind besteht nicht.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo Herr scheufele Noch eine Frage

Wie hoch ist die warscheinlichkeit das ich schwangeren Diabetes habe. Wenn der kleine zuckertest nicht auffällig war??? Und wenns kein Diabetes ist woher kann dann die gluckose im urin kommen??

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

??????

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
zu einem solchen Urinbefund kann es durchaus ohne krankhaften Hintergrund mal vorübergehend kommen. Massgebend ist die Blutuntersuchung, ist diese unauffällig, können Sie einen Diabetes ausschliessen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Aber der große zuckertest kann aufällig sein und der kleine unauffällig und trotzdem kann es Diabetes sein ?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Der grosse Zuckertest gibt dabei Gewissheit und ist verlässlich.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin