So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20453
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten morgen herr scheufele Ich habe noch 2 fragen. Wenn

Kundenfrage

Guten morgen herr scheufele
Ich habe noch 2 fragen. Wenn jetzt das schlimmste passieren würde und mein baby sterben würde aus welchem Grund auch immer wüde ich das schon merken oder???in der 20 ssw ???
Und ich träume sehr intensiv nachts kann das mit der schwangerschaft zu tun haben ??? Bitte um Antwort
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,
Sie befinden sich in einer sehr sicheren Schwangerschaftsphase, in der wirklich nicht mit einem solchen Fall zu rechnen ist. er würde sich aber durch Unterbauchschmerzen und Blutungen bemerkbar machen.
Träume können durch unterschiedliche Gefühlszustände ausgelöst werden, auch die Schwangerschaft kann dabei eine Rolle spielen.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ist jetzt bis ende der ssw eine sichere phase ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Erst im letzten Schwangerschaftsdrittel steigt das Risiko einer frühen Geburt dann etwas, das beruht aber nur auf Statistik.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Okay ab welcher woche ist das letzte schwangerschaftsdrittel?? Aber da wäre eine frühe geburt überlebungsfähig oder ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Das letzte Drittel beginnt nach der 28.SSW. Das Kind wäre dannn lebensfähig.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele