So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19976
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann es sein das das baby wächst ???

Kundenfrage

Hallo Herr scheufele Danke für die creme die hilft schon. Jetzt nochmal eine frage habe heute wieder einen druck. Kann es sein das das baby wächst ??? Komme am Dienstag in die 21 ssw. Oder soll ich nachschauen lassen können das vorwehen sein.??? Ich bitte um Antwort

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
auch dabei kommt es vorwiegend darauf an, ob die Beschwerden auch in Ruhe auftreten. Ist das nicht der Fall, können Sie sicher sein, dass kein ernster Hintergrund besteht und es keinen Grund zur Sorge gibt.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Der leichte druck ist auch in ruhe aber nur ein leichter druck und keine Intervall Schmerz. Ist das jetzt schlimm ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Nein, dabei ist dann wirklich vom Gebärmutterwachstum auszugehen. Nicht auftreten sollten zunehmende Schmerzen in regelmässigem, zeitlichen Abstand.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Allso intervall schmerzen oder ??? Der druck besteht die ganze zeit und ist auch gut auszuhalten.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Richtig, in dem Fall brauchen Sie sich wirklich nicht zu beunruhigen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin