So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Neuro0902.
Neuro0902
Neuro0902, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 545
Erfahrung:  Facharzt f. Neurochirurgie, Neuroonkologie
78081595
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Neuro0902 ist jetzt online.

Samenentnahme nur per Spritze möglich

Kundenfrage

Guten Abend, ich bin Jahrgang 44,meine Freundin ist Jahrgang 66,diese möcht nun noch ein Kind haben.Ich hatte dieverse OP's im Genitalienbereich gehabt,womit nur die Samenentnahme per Spritze möglich ist.Ich möchte Sie bitten mir über die Risiken etc.mitzuteilen. Besten Dank Mit freundlichen Grüßen

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Abend, nicht mein Spezialgebiet - trotzdem werde ich versuchen so genau wie möglich zu antworten. Bei der testikulären Samenextraktion, welche meistens ambulant durchgeführt werden kann, wird nach lokaler Betäubung ein kleiner Hautschnitt im Bereich des Hodensacks durchgeführt. Über diesen kleinen Zugang wird jeweils aus beiden Hoden ein Stück Gewebe mit Spermien entnommen Danach wird die Wunde wieder verschlossen. Komplette Abheilungszeit ca. 10-14 Tage. Risiken wie Blutung, Infektion und Wundheilungsstörung sind die gleichen wie bei allen anderen kleinen operativen Eingriffen, bei denen "Schnitte" etc. angelegt werden müssen. Spezielle Risiken für diesen Eingriff gibt es nicht. Mögliche Adressen in Berlin: CityPraxen Berlin, Friedrichstr.***** Temme, Gynäkologe/Reproduktionsmedizin Wichmannstr. 5. Ich hoffe ich konnte weiterhelfen, Grüße Christian Theiß

Experte:  Neuro0902 hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,
Christian Theiß