So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Borreliose und zusätzlich Herpesvirus

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe Borreliose seit 2006, jetzt habe ich einen Herpesvirus noch dazu. Die Schube sind wieder kürzer geworden. Stimmt es, dass das Antibiotika resisdent gegen Herpesviren sind? Im Moment weiss ich nicht was ich in diesem Fall tun kann. Wissen Sie ich tun kann? Habe meine Ernährung schon lange umgestellt und esse wenig tierische Fette. Treibe auch viel Sport und ernähre mich gesund. Rauche und Trinke nicht. Bin etwas ratlos. Vorallem habe ich wieder Gelenknervenschmerzen und nichts greift. Vielen Dank für eine baldige Rückinfo. G. Bonleitner

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Antibiotika sind gegen Viren generell nicht wirksam, also auch nicht gegen Herpes.
Wie zeigt sich das Virus? haben Sie eine Gürtelrose bekommen?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin