So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20352
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

linkes Auge blutunterlaufen

Kundenfrage

Nach dem Duschen habe ich eben festgestellt,dass mein linkes Aug blutunterlaufen ist. Schmerzen habe ich keine ,auch keine Kopfschmerzen. Ich habe mich aber auch in kleinster Weise angestrengt. Neige aber im übrigen sowie so sehr schnell zu bauen Flecken, oder Einblutungen in der Haut. Was kann ich tun ? Graue StarOperationen habe ich schon lange hinter mir.Ich bin 86 Jahre alt. Sehbeschwerden habe ich nicht.

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,
Ihrer Schilderung nach kann eine Gerinnungsstörung Ursache des Problems sein. Lassen Sie dies bitte durch Kontrolle der Blutwerte vom Hausarzt abklären, je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

wa kann ich als este Hilfe tun?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Helfen kann als erste Massnahme ein kühlender, feuchter Umschlag.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele