So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo, liebe Doctores - bin vor 4 Wochen auf den Allerwertesten

Kundenfrage

Hallo, liebe Doctores - bin vor 4 Wochen auf den Allerwertesten gefall, nach zurückgegangenen Hämatomen schmerzt jetzt der ganze Popo, bis indie Kniekehlenstrecker hinein tut höllisch weh Bitte, was kann ich dagegen unternehmen und selbst tun? ### (Persönliche Daten von Moderation entfernt)

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

gerne will ich versuchen Ihnen eine hilfreiche Antwort zu geben: leider können Prellungsschmerzen sehr unangenehm sein und sehr lage dauern. Sie werden noch verschlimmert, wenn es zur Schmerzvermeidung zu Muskelverspannungen kommt und sich dann -wie bei Ihnen - der Schmerz ausbreiten kann.

Dr. A. Teubner :

Aus meiner jahrzehntelangen Erfahrung als Homöopathin kann ich Ihnen sehr zur Einnahme von Ruta D6 Glob im stündlichen Wechsel mit Rhus toxicodendron D6 Glob.raten. Jeweils 5 Glob. im Munde zergehen lassen. Bitte keine erneute Gabe, solange eine klare Verbesserung anhält.

Dr. A. Teubner :

Zusätzlich können Sie Aconit Schmerzöl (Wala) auf die schmerzenden Bereiche sanft einmassieren.

Dr. A. Teubner :

Ich bin überzeugt, dass Sie auf diese Weise Ihre Situation schnell und nachhaltig verbessern werden.

Dr. A. Teubner :

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen gute Besserung und einen schönen Sonntag

Dr. A. Teubner :

herzl. Gruß

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Dr. A. Teubner :

PS: ich lasse Ihren Namen löschen, denn es ist besser im Internet bei pers. Fragen anonym zu bleiben

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag
Sie haben die Beantwortung Ihrer Frage in Auftrag gegeben und offensichtlich die Antwort nicht eingesehen. Hat sich Ihre Frage erledigt (würde mich freuen)?, dann wäre es freundlich gewesen, die Frage zurückzuziehen, sonst macht sich ein Experte Ihretwegen vergeblichGedanken.
Ist die Antwort noch von Gewinn für Sie, erbitte ich eine entsprechende Bewertung
vielen Dank
Dr. Teubner

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin