So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20189
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag! Ich habe am 16.8. ungeschützen passiven Oralverkehr

Kundenfrage

Guten Tag!
Ich habe am 16.8. ungeschützen passiven Oralverkehr gehabt, nun schwingt bei mir die Angst mit ob ich mit HIV infiziert haben könnte?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,

zu einer Ansteckung mit HIV kommt es nur wenn ein Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen, offenen Wunde entsteht. Auch ist die Konzentration dieser Keime im Speichel zu gering. In dem von Ihnen geschilderten Fall brauchen Sie daher wirklich kein Risiko zu befürchten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin