So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

War nochmals beim HNO-Arzt. Habe mittlerweile Voltaren und

Kundenfrage

War nochmals beim HNO-Arzt. Habe mittlerweile Voltaren und Cerufox bekommen und einen Termin für MRT wegen unklaren Inhomogenität rechte GI. parotis.V.a. aufgestaute Gefäße oder Speicheldrüsengang bei akuter Parotis. Meine Frage nun, wie bekommt man den Gang wieder frei?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Das kommt auf die Ursache der Schwellung an, darum das MRT. Erst nach dem Befund weiß man, wie man behandeln kann.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Okay, danke

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Gern.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Die Antworten waren im Rahmen einer Ferndiagnose in Ordnung.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
"Ferndiagnosen" sind ja sowieso nicht erlaubt, nur Einschätzungen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dann bitte ich um Entschuldigung für meine falsche Formulierung und bedanke mich für die Einschätzung.


MfG

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Kein Problem!