So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24634
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Ich hatte nach dem aufatstehen auf einmal das gefühl

Kundenfrage

Hallo
Ich hatte nach dem aufatstehen auf einmal das gefühl dass meine zunge taub ist es hat sich angefühlt als kònnte ich sie nur vorne bewegen beim trinken beispielsweise musste ich mich extra bemühen um die zunge zu bewegen
die situation hat sich etwas gebesser aber hab immer nich das gefühl dass ich sie hinten nixht bewegen kann und dadurch wenig luft bekomme
des weiteren kam schwindel einher
waz kann ich tun, ich bin im urlaub und kann nicht zu einem arzt
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Wie geht es Ihnen jetzt?

Customer:

Wieder schlevhter die zunge fällt navh unten und nimmt mit die luft muss alle paar sekundrn nach luft schnappen aber keine schwelling

Dr. Höllering :

Das ist nicht gut.

Dr. Höllering :

wo sind Sie im Urlaub?

Customer:

Camping tour in rumänien

Customer:

Waa kann ich machen?

Dr. Höllering :

Ich dachte an eine Botulinusvergiftung, die man bei infizierten Dosengerichten bekommen kann.

Dr. Höllering :

Wenn Sie ernsthaft unter Luftnot leiden, und immer noch Lähmungsgefühle haben, würde ich mich an das nächstgelegene Krankenhaus wenden. Ohne Arzt kriegt man das nicht raus.

Customer:

Kann ich frühestens morgen

Customer:

jetzt ist ed wieder fast weg

Dr. Höllering :

Sind Sie alleine?

Dr. Höllering :

Dann können Sie bis morgen warten, ob es dann weg ist.

Dr. Höllering :

Ich hätte es nur gern, dass Sie nicht ohne Überwachung wären.

Dr. Höllering :

Klingt es ab, dann brauchen Sie keinen Arzt.

Customer:

Fast völlig weg jetzt bin mit freunden da

Dr. Höllering :

Gut, bestens. Wenn es nur etwas Botulinustoxin war, kann der Körper es abbauen. Und die Freunde können auf Sie aufpassen.

Dr. Höllering :

Für eine Durchblutungsstörung sind Sie einfach zu jung, andere ernste Ursachen sind auch sehr sehr selten.

Dr. Höllering :

Insofern können Sie abwarten. Taucht es aber wieder auf (was ich nicht hoffe), geht es nicht ohne ärztliche Untersuchung. Viel Glück!

Dr. Höllering :

Brauchen Sie mich noch? Ich würde gern offline gehen.

Dr. Höllering :

Da Sie mir nicht mehr geantwortet haben, wünsche ich Ihnen das Beste und danke ***** *****ür eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Höllering :

Guten Tag, Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe. Herzlichen Dank und alles Gute!


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?
