So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

metastasen risiko ?

Kundenfrage

habe tierische angst vor metastasen... habe diverse ganzkörperschmerzen und diverse neurologische ausfälle wie krämpfe und zucken an manchen körperstellen, derzeit hauptsächlich an den armen komische symptome. fühlt sich an wie eine entzündung, kribbeln, reissende brennende schmerzen zuweilen. nehme derzeit cymbalta 60 mg. und neurologisch hatte ich bereits 2 eingehende untersuchungen kürzlich, ohne befund. mein ANA wert ist allerdings bei 680... restliche rheumawerte waren aber im normbereich. mrt schädel und ct wurden letztes jahr gemacht, ohne auffälligkeiten. was könnte das denn sein ? was soll ich noch untersuchen ? habe kürzlich auch den PSA wert gemacht, sämtliche blutuntersuchungen auf allerhand mögliche virenblutbefunde etc., alles ohne auffälligkeiten habe keine idee mehr was ich noch untersuchen lassen soll. bin verzweifelt. habe viele aktuelle blutbilder, vielleicht kann mir ja jemand von euch beruhigen. KANN GERNE DIE AKTUELLEN BLUTBEFUNDE DURCHSENDEN ZUR ANSICHT UND BERATUNG DANKE

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

hallo

welche zusätzlichen informationen benötigt denn der experte noch

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

leider können wir nicht beeinflussen, wann bzw. ob sich ein Experte mit Ihrer Frage auseinandersetzt.

Sollten Sie daher in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.: 0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

bitte um umgehende antwort da angst

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

welche weiteren infos braucht der experte denn noch ???

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

hallo warte immer noch auf antwort.... :-(

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin