So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24220
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo und zwar habe ich seit wochen ein leiden und niemand

Kundenfrage

Hallo und zwar habe ich seit wochen ein leiden und niemand kann mir helfen...
Ärzte Krankenhaus alle ratlos.
Seit einigen wochen habe ich taubheit gefühle in der linken korperhalfte die kommen umd gehen.
Es liegt keine Neurologische Störung vor seitens des krankenhauses und des neurologen.
Zu drn Symptomen:
Broddeln gluckern in brin und arm
Haut fühlt sich pelzig an
Taubheit der haut
Druck am hals als ob jemanf leicht den hals abdrücken würde
Erhöhter puls oder fast kein puls zu spüren.
Linderung der Symptome bei baden oder massieren der linken schulter oder durch einrenken der hws aber alles nur für kurze zeit.
Ich vermute eine Thrombose im bein.
R.l.s
T.o.s
Aber da ich kein arzt bin kann ich dies nicht beurteilen.
Laut neurologen ct mrt ist im kopf nichts auffälliges und herzryhmus ist ok
Was kostet kann es sein ich verzweifel langsam es nagt an meiner Psyche
Vielen dank ***** ***** hilfe im vorraus
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Wurde die Schilddrüse untersucht?

Dr. Höllering :

Warum denken Sie an Thrombose, wenn weder eine Schwellung eines einzelnen Beines besteht, noch sich die Beschwerden auf das Bein beschränken?

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Hallo guten morgen,

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Ja die Schilddrüsen wurden untersucht sind auch geschwollen unter den achseln. Mirbwurde ein Antibiotika verschrieben hatte aber leider nix geholfen.

Dr. Höllering :

Wichtig ist die Frage, ob die Schilddrüsenfunktion vermindert ist.

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

An Thrombose denke ich weil es öfters im bein ein brodelndes Geräusch macht

Dr. Höllering :

Die Schilddrüse ist nicht unter den Achseln, sondern am Hals.

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Woran merkt man das

Dr. Höllering :

Thrombose macht keine "brodelnden Geräusche" sondern eine schmerzhafte Schwellung

Dr. Höllering :

Die Schilddrüse wird per Ultraschall und Blutentnahme untersucht.

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Ok dann werde ich das so mal mit mein hausarzt abklären.

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Treten solche Symptome auf wenn die Schilddrüsen nicht mehr richtig arbeiten?

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Blut wurde mir in den letzten wochen oft abgenommen.

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Laut Hausarzt war nichts aauffällig

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Meine leukozyten sind über 10.50 das deutet doch auf eine Entzündung hin oder täusche ich mich da etwa? Bin aber raucher und er meinte dazi das wäre normal

Dr. Höllering :

Ok, das sollten Sie tun.

Dr. Höllering :

Ja, das kann sie, darum würde ich sie testen lassen.

Dr. Höllering :

Vor allem der Halsdruck und die Taubheitsgefühle können von einer Vergrößerung mit Unterfunktion herrühren.

Dr. Höllering :

Eien Thrombose aber können Sie vergessen. Alles Gute!

JACUSTOMER-qhk3tzzt- :

Ich dabke ihnen sehr und werde mich zurück melden

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen. Ich danke Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo Schilddrüse waren absolut ok


 

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Schön ! Dann ist der Orthopäde gefragt.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.

Herzlichen Dank und alles Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Haben Sie noch eine Frage dazu? Waren Sie beim Orthopäden?

Sind die Leukozyten kontrolliert worden?

Wie geht es Ihnen jetzt?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin