So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

OK dann befolgte ich dies mal mit dem im odium. En Freund der

Kundenfrage

OK dann befolgte ich dies mal mit dem im odium. En Freund der bei mir ist hat gesagt er hätte dies auch mal gehabt da wäre morphus Chrom oder wie des heißer festgestellt wurden. Laut seiner Aussage hatte er auch denn durchsichtigen schleimsthulgang mit zwischendurch schmerzen. OK. Dann hoff ich mal das es besser wird. Vielen dank.
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Gern geschehen. Morbus Crohn ist selten und macht schlimme Durchfälle.Alles Gute!A

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin