So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hi. Bin im Urlaub in Bulgarien und heute denn ganzen Tag schon

Kundenfrage

Hi. Bin im Urlaub in Bulgarien und heute denn ganzen Tag schon im Bett. Ich bin männlich 29jahee alt. Recht am Unterleib zieht oder besser gesagt sticht des manchmal so heftig. Dann geh ich kurz auf die Toilette und muss Durchfall. Des wiederholt sich so all 20 min. An was kann das liegen. Danke. Hab Angst das des zu einem Blinddarm Bruch geben kann. Ich schlaf Gier abend oft er mit Klima. Könnte ich mir eineverkühlung ggeholt haben. ? Und wenn ja wie behandelt ich diese.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Morgen,
Antibiose war keine gute Idee, denn fast immer sind es Virusinfekte, die so etwas auslösen.
Natürlich kann auch der Blinddarm betroffen sein. Darum bitte den Unterleib eher kühlen, nur Kamillentee und Wasser trinken, höchstens trockenes Weißbrot essen und bei wässrigem Durchfall ruhig Imodium nehmen .
Lassen die Schmerzen nach, ist es gut. Falls nicht, sollten Sie einen Arzt aufsuchen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin