So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo wegen die Unterleibschmerzen was kann das noch sein außer

Kundenfrage

Hallo wegen die Unterleibschmerzen was kann das noch sein außer Stress weil war ja kh ist ja alles ok mit mir kann das noch bei der Geburt liegen das ich das habe oder könnt das wirklich von Stress
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

da eine krankhafte Ursache der Beschwerden durch Untersuchung ausgeschlossen wurde, kann Stress wirklich die Ursache sein. Ein Grund zur Sorge besteht dann ganz sicher nicht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja es hört einmal auf dann kommt es wieder hab das schon so seit Drei Tage kann ich da irgendwas nehmen gibt es so Hausmittel oder so
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Wenn die Beschwerden weiter anhalten, würde ich raten, noch eine mögliche Ursache im Darmbereich vom Hausarzt ausschliessen zu lassen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Aber mir tut nix weh Darm Bereich oder so
Komisch ist es halt aber die Regel kann nicht wieder kommen oder
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Es wäre dann einfach der weitere Verlauf abzuwarten, auch eine bevorstehende Blutung kann dabei eine Rolle spielen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja ich hab meine Monatsblutung ja erst seit einer Woche aus gibts ja nicht das wieder kommt
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Wie gesagt bliebe jetzt der weitere Verlauf abzuwarten.