So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1047
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Implantate im Mund ,bitterer und scharfen Geschmack im Mund.

Kundenfrage

Implantate im Mund ,bitterer und scharfen Geschmack im Mund. Allergietests durchgeführt , keine Ergebnisse,Prothese von den Implantaten rausnehmen mehrere Stunden, dann lässt der schlechte Geschmack nach. Was kann es für eine Ursache haben? Amalgamieren wurde alles schon entfernt.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Jahren.

docexpert1 :

Danke für Ihren Besuch auf just answer. Ich werde mich mit weiteren Fragen/Infomationen gleich bei Ihnen melden. Bis dahin bitte ich um etwas Geduld.

docexpert1 :

Wie verstehe ich "Prothese von den Implantaten rausnehmen"?

JACUSTOMER-q2puexjg- : Es geht in der Anfrage um meine Schwiegermutter und ich weiß nur das sie Implantate hat und so eine Art teilprothese. Als sie diese längere Zeit rausgenommen hat wurde es besser. Man hat dann allergietests durchgeführt in Bezug auf Metall und den Kunststoff der Prothese, man hat aber nichts gefunden. Sie hat aber auch sonst noch Allergie Haustiere. Sie hat auch Osteoporosen.
docexpert1 :

So wie Sie es schildern wird es darauf hinauslaufen, dass man die Prothese neu aus einem anderen Material anfertigen lassen muss. Dass die Allergieteste nichts ergeben haben, vewundert nicht, da diese in Fällen wie Ihre Schwiegermutter fast immer ohne Resultat bleiben. Die Symptomatik ist auch nicht allergietypisch.

docexpert1 :

Falls ich Ihnen helfen konnte, so bitte ich um Ihre positive Bewertung, denn nur so erhalte ich ein Honorar. Weitere Fragen beantworte ich gerne. Alles Gute für Sie!