So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24205
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Leider ist meine hausaeztin im urlaub und ich konnte nur zur

Kundenfrage

Leider ist meine hausaeztin im urlaub und ich konnte nur zur vertretung. Hier bin ich nicht zufrieden.
ich hatte am vergangenen mittwoch abend/nacht fieber um 38,3.
ein paar tage vorher hatte ich schon immer schweissausbrueche, die ich auf die hohen temperaturen schob.
ich bin dann zum arzt. Dieser sah mir weder in den mund, noch hoerte er meine atmung ab.nichts.
nur das crp wurde untersucht. Antibiotikaabdeckung.
Heute der tel. Befund crp 36. Bakt. Infektion die diagnose.
auf meine frage,ob der crp von einer pangastritis kommen kann wurde verneint.
Ich bin total verunsichert. Ich bin 57 jahre...weiblich...
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Es ist schon seltsam, wenn ein Hausarzt bei einem Infekt nicht untersucht; bei Fieber sollte man das in jedem Falle tun, aber auch bei jeder Erkältung. Gut, dass das nicht Ihr Hausarzt ist .

Dr. Höllering :

Der CRP- Wert ist doch so deutlich erhöht, dass man von einer bakteriellen Infektion ausgehen kann. Eine Pangastritis sollte ihn nicht halb so hoch steigen lassen.

Dr. Höllering :

Insofern ist es nun angeraten, die verschriebene Antibiose durchzuführen. geht es Ihnen zunehmend besser, brauchen Sie keinen Arzt mehr. Bleibt die Besserung aus, wäre spätestens Ende dieser Woche eine körperliche Untersuchung notwendig. Vielleicht lässt sich der Kollege dann ja davon überzeugen.

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin