So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25025
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe seit kurzen Probleme

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe seit kurzen Probleme mit den Augen ich bin vor 4 Wochen am rechten gelasert worden wegen rknes loches in der Netzhautseit kurzem hab ich immer wieder schwarze runde Flecken mit hellen ausring wenn ich in die Sonne oder Lampe schaue und bei geschlossenen Augen helle ungleiche Flecken war am Sonntag erst beim Augenarzt war alles okay habe auch an dem auge wo ich gelasert bin rechst immer wiederkehrenden flimmern sehkraft ist in Ordnung nur leichte Kopfschmerzen die aber für meine Begriffe nicht damit zusammen hängen wenn ich nicht in das licht schauen ist alles okay und nur in den himmel ohne Sonne hab ich die üblichen kleine punkte wegen meiner Glaskörperdestruktion. Auch habe ich gestern Nacht lange fern gesehen und nur 4 Stunden geschlafen

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Wenn die Netzhaut in Ordnung ist, ist das gut. Dann können die Punkte noch kleine Blutreste vom Riß in der Netzhaut gewesen sein.

Dr. Höllering :

Ich würde die Augen zunächst einmal konsequent entlasten, mit einer Sonnenbrille draußen und wenig "Bildschirmzeit".

Dr. Höllering :

Flimmern und Kopfschmerzen treten auch bei Schlafmangel oder überlasteten Augen auf. Natürlich kann beides Zeichen einer Augenerkrankung sein; da diese aber ausgeschlossen wurde, können Sie unbesorgt sein.

Dr. Höllering :

Bitte lassen Sie bei Gelegenheit Ihren Blutdruck beim Hausarzt überprüfen.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?
