So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24633
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Vor 4 Wochen bkam ich eine Gürtelrose,die mit Zostix und Lyrica

Kundenfrage

Vor 4 Wochen bkam ich eine Gürtelrose,die mit Zostix und Lyrica behandelt wurde.Die Pusteln sind zurückgegangen und die Schmerzen wurden wenig. Daher habe ich Lyrica abgesetzt und nehme nur noch wenige Schmerzmittel.In der nächsten Woche qwill ich mit Sportwieder anfangen. Ist es möglich,daß die starken Nervenschmerzen wieder zurückkommen ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Das ist sehr, sehr unwahrscheinlich! Die Schmerzen werden ja durch Entzündungen in den Nervenknoten ausgelöst, die jetzt erfreulicherweise ja abgeklungen zu sein scheinen. Sport fördert diese Entzündung auch nicht.

Alles Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.

Herzlichen Dank und alles Gute!