So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24653
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Mein sohn ist jetzt 2 monate alt schreit jedees mal

Kundenfrage

Hallo. Mein sohn ist jetzt 2 monate alt schreit jedees mal wen wer müde ist und schlafen will sehr extrem und kann sich auch nicht beruhigen lassen, wen wir ihn hin legen schreit er so extrem das ihm fast die luft weg bleibt.schläft dann meistens auf dem arm ein und schreit sogar im schlaf dann erstmal auch weiter.wir wollte jetzt bachlütentropfen ausprobieren.Dürfen wir das ohne bedenken machen? Seine kinderärztin ist leider grade im urlaub. Vielen dank mechler
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Da die Bachblüten- Produkte nicht standardisiert hergestellt sind, sondern großen Schwankungen unterliegen (außerhalb der Apotheken gibt es nicht so strenge Gesetze), rate ich dringend davon ab, Bachblüten auszuprobieren.

Dr. Höllering :

Die normalen Bachblüten nach Edward Bach sind KEINE homöopathischen Wirkstoffe, enthalten also die echten Pflanzenauszüge in nicht standardisierter Dosierung. Diese können allergisieren und sind für ein 2 Monate altes Baby nicht geeignet.

Dr. Höllering :

Ich verstehe, dass Ihr Kleiner Ihnen leid tut, und gewiss leidet er unter 3- Monats- Koliken. Wie die Bezeichnung schon sagt, sind diese meist nach dem 3. Monat vorbei oder werden deutlich besser.

Dr. Höllering :

Wenn Sie stillen, achten Sie bitte darauf, keine blähenden Speisen zu essen. Haben Sie ein Flaschenbaby, vermeidet man Luftschlucken durch kleinere Sauglöcher.

Dr. Höllering :

Wenn man mit Kolikbabys ein bisschen Auto fährt, oder sie (unter Aufsicht!) in der Babyschale auf eine schleudernde Waschmaschine setzt, lösen sich die Blähungen oft gut.

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?




Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!