So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, bin zur Zeit im Urlaub und habe

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, bin zur Zeit im Urlaub und habe seit ca.10 Tagen unter dem Kinn einen in der Art erbsengroßen Pickel (zu Beginn sah es jedenfalls so aus) der sich aber nicht richtig zeigt nur schmerzt beim berühren und Gesicht verziehen und das Umfeld rot geschwollen und warm ist. Behandele die ganze Zeit mit Teebaumöl und Myacyne Salbe die ich noch hatte meine es wird ein wenig besser. Können die Schmerzen noch länger anhalten und kann es wirklich ein Zeitpunkt von jetzt 10 Tagen dauern oder muß ich Angst vor einer beginnenden Sepsis haben und den Arzt aufsuchen ? Vielen Dank für eine Antwort und Ihre freundliche Hilfe. Beste Grüße: ###

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team



















Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo, habe bis jetzt immer noch keine Antwort erhalten, denke das ist nicht der Kundenservice bei dem angesetzten Preis.

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

leider können wir nicht beeinflussen, wann bzw. ob sich ein Experte mit Ihrer Frage auseinandersetzt.

Sollten Sie daher in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.: 0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

















Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Bitte beantworten Sie mir mal mit welcher Unverschämtheit meine Kreditkarte mit 40 Euro belastet wurde ohne das eine Frage beantwortet wurde. Desweiteren heisst es, keine Abbuchung ohne positive Bewertung.

Wie gesagt es kam überhaupt keine Antwort Ihrerseits. Sollte nicht innerhalb der nächsten 3 Werktage eine Rücküberweisung stattfinden übergebe ich die Sache sofort meiner Rechtsabteilung.

Beste Grüße

Ingo Kirchhoff

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin