So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23774
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, ist gerade ein Arzt online? Brauche dringend Hilfe

Kundenfrage

Hallo, ist gerade ein Arzt online? Brauche dringend Hilfe
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Morgen, für Notfälle eignet sich JA nicht. Brauchen Sie noch Hilfe?

Customer: Naja da war kein körperlicher Notfall sondern eine Panikattake die ich in der Nacht hatte. Jetzt gehts mir auch nicht sonderlich gut
Customer: Was kann ich machen währen einer akuten attake um mich zu beruhigen? Mir wird schwindelig, übel, werde innerhalb paar Sekunden komplett Nass vom schweis, hyperventilation....
Customer: Angst vor Krankheiten plagen mich dann.... Es reicht ein kitzelndem Hals und etwas hüsteln schon denke ich an Lungenkrebs und werde verrückt.
Customer: Sie haben mich auch diesbezüglich beraten aber die Gedanken sind noch da. Ich achte zu sehr auf körperliche Signale, Veränderungen, Geräusche....
Customer: Ach ja, ich bin die die vor 1 Jahr blut im Speichel hatte.... CT der Lunge war gut. Aber Ösophagitis grad 4. ist abgeheilt und ich weis aber nicht ob blut noch im Speichel ist, trau mich nicht zu testen, habe Angst dass es mit der Lunge zu tun hat
Dr. Höllering :

Akut helfen nur chemische Mittel wie Tavor.

Dr. Höllering :

Jedenfalls, wenn Sie kein autogenes Training können.

Dr. Höllering :

Haben Sie denn Psychotherapie?

Dr. Höllering :

Hmmm... Keine Antwort? Einfach offline? Das ist ein abruptes Erbe unseres Gespräches. Schönen Abend!

Customer: Es tut mir leid, mein Handy geht leider immer wieder von alleine of und dann muss ich mich wieder einloggen. Habe nicht willkürlich den Chat verlassen, brauche doch Hilfe
Customer: Jetzt sind Sie offline ? Oder doch nicht?
Customer: Oh je
Dr. Höllering :

Ich habe Ihnen geschrieben, was Sie brauchen .

Dr. Höllering :

Welche Frage haben Sie noch?

Customer: Sie sind leider gar nicht auf mich eingegangen. Meine Frage wurde nicht veantwortet, nähmlich was ich in einer akuten Panickatracke selber tuen könnte um mich zu beruhigen. Schade. Demnach bleibt meine Frage komplett unbeantwortet und die Bewertung sehr wohlwollend :)
Dr. Höllering :

Ich schreib, dass im Notfall Tavor oder autogenes Training helfen. Es gibt nichts Pflanzliches, was eine akute Panik lindert.

Dr. Höllering :

Sie haben diesmal Detailtiefe niedrig gewählt und meine wichtige Frage nach Psychotherapie nicht einmal beantwortet. Dann von mir mehr zu erwarten, passt einfach nicht, zumal Sie nicht einmal auf meine Vorschläge eingegangen sind. Ihre Bewertung zählt für uns nicht mehr als die schlechteste.

Dr. Höllering :

Schade um meine Zeit,leben Sie wohl .

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin