So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, Was kann das Fluanxol in Tablettenform ersetzen.

Kundenfrage

Hallo,
Was kann das Fluanxol in Tablettenform ersetzen. Ich habe es als Depot 5 Jahre lang genommen und habe Reflexstörungen und Taubheitsgefühl im Ganzen Körper. Kann man die Nebenwirkungen behandeln?
Danke
Anna Margaryan
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Es gibt eine ganze Reihe von Medikamenten, die Fluanxol ersetzen können. So zum Beispiel Quetiapin oder auch trizyklische Antidepressiva wie Amitryptilin. Die Nebenwirkungen kann man nicht behandeln, aber sie klingen normalerweise nach Absetzen ab. Alles Gute!

Customer:

Meine Diagnose ist Hebephräne Schizophrenie rezessiv. Welches Medikament können sie mir empfehlen ausser Quentiapin.

Customer:

und noch ausser Risperdal, Abilify, Zuprexa

Dr. Höllering :

Sorry, ich kann ohne persönliche Kenntnis kein Medikament empfehlen Das wird immer auf die Person zugeschnitten.

Customer:

Ich möchte nur erfahren welche mildere Alternativen es gibt

Dr. Höllering :

Da kann ich Ihnen nicht helfen. Ich gebe die Frage für Kollegen frei, habe aber Zweifel,dass die das anders sehen. Alles Gute.

Customer:

Ich stelle schon mal eine weitere Frage

Customer:

Wie ist es normalerweise ? Man behandelt eine Psychose anfangs mit hochpotenten Neuroleptikum und stuft es dann nach und nach ab auf weniger potente also mittelpotente oder niedrig potente?

Customer:

werde ich noch eine Antwort bekommen?

Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht abschließend beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage erneut veröffentlicht, damit unsere Experten sich mit Ihrem Problem beschäftigen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team









Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin