So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10649
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo,mein APO10 Score liegt bei 113 (kumulativ)mein

Kundenfrage

Hallo, mein APO10 Score liegt bei 113 (kumulativ) mein TKTL1 Score bei 112 (kumulativ) Alle Werte des großen Blutbildes liegen innerhalb der Norm, außer die NK Zellen liegen bei 26,8 % (Referenzwert lt. Labor: 5-20%) Bin 30 Jahre alt. Bisher keine Krebserkankung innerhalb der Familie. Hatte in der Vergangenhit aber mal ein CT vom Kopf und ein CT von der Niere und jetzt Angst, dass das Ergebnis auf eine DNA Schädigung wegen des CT zurückzuführen ist. Oder liegen die Werte im Normbereich? Denn der APO10 Wert sollte ja unter 100 liegen. 100-130 äre ja schon der gelbe Bereich. Und der TKTL1 Wert ist mit 112 ja auch nicht so weit von dem Referenzwert 119 entfernt? Grund zur Sorge? Der Test wurde zur Früherkennung gemacht, ohne Verdacht und sonstige Hinweise auf eine Krebserkrankung. Beim Frauenarzt wurde im Rahmen der Vorsorgeuntersuchung eine Eierstockzyste und eine Zyste in der Brust entteckt, was ja auch zu einem erhöhten APO10 Wert führen kann.

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800(###) ###-####/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team



















Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin