So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2963
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Hallo.Ich habe seit vorgestern starke Beinschmerzen.Die ziehen

Kundenfrage

Hallo.Ich habe seit vorgestern starke Beinschmerzen.Die ziehen von den Oberschenkeln bis zu den füßen.Gestern hatte ich den ganzen Tag Hitzewallungen und letzte Nacht Schüttelfrost.Was könnte das sein?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo
Schön, dass Sie zu uns in dieses Forum gekommen sind. Ich bin Orthopäde und möchte Ihnen gerne weiter helfen und Ihre Frage beantworten.
Wenn Sie Sich richtig krank fühlen, kann es sich um einen beginnenden grippalen Infekt handeln, der auch mit ziehenden Schmerzen in den Muskeln einher gehen oder beginnen kann.
Als weitere Diagnose (aber eher unwahrscheinlich) ist eine Spondylodyszitis (bakterielle Entzündung in einem Wirbel oder Bandscheibe) möglich.
Dies sollte der Hausarzt aber gut abklären können, wenn die Beschwerden nach ein paar Tagen nicht deutlich besser werden und vor allem die ausstrahlenden Schmerzen in den Oberschenkeln/Füssen nicht besser werden.
Sollte das Fieber sehr hoch sein, würde ich aber heute bereits zum Hausarzt gehen, um dies abzuklären.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo.Bekommt man bei einem Grippalen Infekt nicht auch Husten und Schnupfen?Extrem krank fühle ich mich nicht.Es nervt halt nur die Schmerzen in den Beinen

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Husten und Schnupfen sollten dann relativ auch bald dazu kommen. Anderenfalls muss man doch die Spondylodiszits ausschliessen, wenn Fieber und die ausstrahlenden Schnerzen bleiben sollten.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo
Sie haben die Antworten gelesen, aber noch nicht geantwortet oder eine Bewertung abgegeben. Kann ich Ihnen noch weitere Fragen beantworten oder bestehen Unklarheiten? Wenn nicht, bitte ich Sie, die Antwort positiv (Toller Service oder Informativ und hilfreich) zu bewerten, da dies dem Prinzip von JustAnswer entspricht und die Experten nur in diesem Fall auch honoriert werden.
Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen