So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

vielleicht hat alles vor ca 3 wochen angefangen. am rechten

Kundenfrage

vielleicht hat alles vor ca 3 wochen angefangen. am rechten schienbein war ein kleiner dunkler punkt. da ich dachte, war auch vielleicht so, hab ich den weggekratzt. einige tage später stellte sich hier eine rötung ein. rund in der mitte hell, aussen rot. der "ausschlag" ist mittlerweile schon 7-8 cm im durchmesser. innen hell und aussen knallrot. es juckt sehr stark. da hier bei uns kein termin beim hautarzt zu bekommen ist...nun habe ich seit vorgestern am ganzen körper ein jucken. es ist nicht wirklich was zu erkennen . keine rötungen, nur kleine helle einzelne pöckchen. die stelle am bein wandert mit kleinen roten punkten nach oben. lezten sonntag war ich weil es so stark juckte im krankenhaus. da ist leider nur ein notfallchirurg gewesen, der meinte es ist kein zeckenbiss, eher eine "tropenkrankheit" hä? ich war nicht in den tropen. wie gesagt, der ganze körper juckt.haben sie eine idee??
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Eine Wanderröte wird größer, wandert aber nicht wirklich. Da sie auch weder juckt, noch anderen Ausschlag verursacht, kommt sie nicht in Frage.

Dr. Höllering :

Da Sie auch nicht in den Tropen waren, können wir das auch abhaken.

Dr. Höllering :

Können Sie hier ein Bild des Ausschlages hochladen?

Dr. Höllering :

Eigentlich kommt nur eine Allergie in Frage .

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin