So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19096
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Ist ein schwangerschaftstest noch positiv wenn das

Kundenfrage

Hallo Ist ein schwangerschaftstest noch positiv wenn das kind im bauch tot wäre ??? Mache immer mal wieder einen besonderst vor dem arzt Termin weil ich angst habe das der arzt sagt da stimmt was nicht bin jetzt fast 11woche und die Nabelschnur hat stark pulsiert und das herz geschlagen beim letzten Mal. Ich bitte um Antwort

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,

sollte es zu einem Absterben des Kindes kommen, dauert es einige Zeit, bis das Schwangerschaftshormon HCG, auf das die Tests reagieren, abgebaut ist, daher kann ein Test dann noch für einige Zeit ein positives Ergebnis haben.
Wenn Sie beschwerdefrei sind, also keine Unterbauchschmerzen und/oder Blutungen auftreten, ist aber -auch im Hinblick auf den letzten, unauffälligen Befund - ganz sicher davon auszugehen, dass Ihre Schwangerschaft intakt ist. In einer Woche beginnt zudem die sicherste Phase der Schwangerschaft, Sie brauchen sich also wirklich nicht zu beunruhigen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Da bin ich ja froh wenn dann die sicherste phase beginnt. Also dienstag bin ich in der 11 Woche.


Allso ich würde es auf jeden fall merken wenn was nicht in Ordnung wäre oder??? Habe keine unterleibsschmerzen und auch keine blutungen ab und zu mal ei drücken oder ziehe. Ab wann kann mann sehen was es wird ??,

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sie können in diesem Fall wirklich von einer intakten und unauffälligen Schwangerschaft ausgehen.
Wann man das Geschlecht des Kindes erkennen kann, hängt etwas von seiner Lage und Position ab, sicher aber ab der 20.SSW, manchmal auch schon 2 Wochen früher.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin