So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, ich habe einige Magentechnische Sorgen. Ich habe

Kundenfrage

Guten Abend, ich habe einige Magentechnische Sorgen. Ich habe seit Monaten immerwieder mittelstarke bis sehr starke Bauchschmerzen. Manchmal tuts in der oberen Mitte weh manchmal auch im linken Unterbauch. Aber stetig sind die schmerzen stechend. Ich war schon bei etlichen Ärzten und wurde auch schon mit starken Schmerzen ins Krankenhaus eingeliefert. Aber außer das mir permantent Pantozol verabreicht wurde ist nichts passiert und die Tabletten halfen auch nicht. Ich fühlte mich bis jetzt von keinem Arzt ernst genommen und meide es deswegen auch dort vorzusprechen so lange es noch aushaltbar ist. Die zwischenzeitlichen Verstopfungen regeln sich nach 4-7 Tagen meist von alleine. Jetzt meine Frage besteht Grund zur Sorge?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Pantoprazol kann Verstopfung verschlimmern und hilft nur bei Magen- oder Zwölffingerdarmentzündungen. Falls Sie keine haben, brauchen Sie auch kein Panto.

Was ist bei der Magenspiegelung herausgekommen?

Hat man den Darm gespiegelt?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin