So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24230
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Von was kann Testosteronmangel kommen man hat alles ge checkt

Kundenfrage

Von was kann Testosteronmangel kommen man hat alles ge checkt nix gefunden kann es was schlimmes sein bekommt man den auch wider hoch so mir gehts gut sex und alles funktioniert was man net versteht ist testomangel aber libido und fsh normall woran kann dass alles sein ???
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Morgen,
Da Testosteronmangel so häufig ist (hier ist ein gut lesbarer Artikel dazu: http://www.welt.de/welt_print/article2971363/Jeder-fuenfte-Mann-hat-zu-wenig-Testosteron-im-Blut.html), muss man darüber nachdenken, ob die Normwerte in der heutigen Zeit richtig angesetzt sind. Menschen verändern sich mit den Jahrzehnten.
Falls Sie Übergewicht hätten, wäre das eine Erklärung; andere Ursachen sind ja ausgeschlossen worden.
Da es Ihnen gut geht, kann man den Testosteronmangel einfach ignorieren!
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Also meinen sie ich soll das garnicht so beachten aber wie ist es später einmal wenn ich kinder haben möcht da brauche ich doch testo oder ich habe ein speriogramm gemacht da wurden 11,5 millionen sperma gefunden muss ich mir sorgen machen ????

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ja,dann brauchen Sie evtl. Testosteron, denn eine Menge von 15. Mill. Spermien wäre schon sinnvoll.
Aber das kann man dann ja jederzeit per Gel oder Pflaster zuführen. Darum brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

ich habe was vergessen ja dass möchte ich sie gerne fragen klar bewerte ich sie auch dass ist nicht dass tehma und zwa ich sage es ihnen mal so 11,4 millionen sperma schnell 46 % so normalformen 0 aber mein artz meinte 2 ärtze meineten wegen den Normalformen sollte ich mir keine sorgen machen man kann kinder bekommen aber ein geschränkt stimmt das so oder ist da jemand wo mir was verschweigt helfen sie mir bitte danke

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Kinder sind damit möglich, nur auf normalem Wege kann das dauern . Da kann man aber nachhelfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

wiso sagen so viele dass man mit den normalformen 0 keine kinder bekommen kann obol viele widerum sagen mann kan damit kinder bekommen ??? und wie meinen sie nach helfen mit befruchtung oder ??

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
DAs kann man auf normalem Wege nicht, nur mit künstlicher Befruchtung.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

hallo frau doktor ich habe eine wichtige frage und zwa ich wahr gerade bei meinen hausartz er sagte jetzt er will mit mir ein mrt machen in die rohre schicken um zu schauen wie dass fsh und lh arbeitet im kopf jetzt wegen dem testo mangel jetzt lese ich gerade im internet dass kann ein tumor sein stimmt dass dass das was mit tumor zu tun hat frau doktor klären sie mich ein bissle auf danke ***** *****

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habe Ihnen Ihre ursprüngliche Frage schon sehr ausführlich beantwortet, ohne dass Sie das mit einer positiven Bewertung gedankt haben. Darum nur kurz:
Ein Tumor ist bei normalem FSH äußerst unwahrscheinlich.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und alle Ihre Fragen fachgerecht beantwortet. Nun wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben für meine Hilfe.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin